写 信 人 牛翠玲 来信日期 2018-03-21
信件内容 尊敬的县长你好! 我是东禅村一名农家妇女,也许对你来说我这事就是九牛一毛,但是对我们来说就是命根,生计的大问题,我们老百姓真的无能为力,随着时代的进步,土地都是机械化,做新时代农民也是骄傲,但是我们只能期盼我们的土地有一条通车的道路,能把辛苦种下的粮食收回家,这就是我的期盼,机器过不去,婆婆用锄头坚持啦一辈子,收秋都是我们一点一点背过来的,如今,婆婆年迈多病,老公只能外出打工,两个孩子上学,只有我一人看着五亩良田发呆,那是我们的口粮呀,期盼的还有两家地邻居,他们也是一位丈夫残疾,一位丈夫去世,县长,求求你,你是我们的衣食父母,我们的力量是有限的,就希望一条通车的路,让我们能生活下去,拜托啦,拜托! 至此 期盼的村名18.3.21
回复状态 已处理 回复日期 2018-04-02
回复内容

北社乡关于对东禅村牛翠玲“求助”的回复如下。

乡政府有关人员到村里实地调研,该户反映的情况属实。不过,该户所说的地块区域只有两三亩地,修田间路要500米左右,而且是陡峭的石头山,修路成本高,预算为20万元左右才可以修通此田间路,类似这类情况东禅村很多,集体暂时负担不起这笔开支。以后有条件的话可以安排修通此类田间路。