写 信 人 元纪闲 来信日期 2018-07-05
信件内容 你好领导,我们是朝阳小区的36户居民,地址在农业局旁,我们小区长达3个月没有正常送水,早晚当天都没有水,偶尔当天送1个多小时。给自来水公司打过无数电话不给解决,我们实在没办法,天天在家不敢出门等水好储存点水!在家做不了饭,洗不了衣服!想给领导反应下,看能不能给解决下!
回复状态 已处理 回复日期 2018-07-13
回复内容  元纪闲网友你好,
       接到你的来信平顺县人民政府高度重视,责成平顺县自来水公司予以回复:
       农业局坡旁上的朝阳小区由于所处地势较高,加之供水管道陈旧较细,在早中晚用水高峰期时楼层较高的住户会出现管道供水不足的情况,针对这一情况自来水公司已经将该问题上报并计划对全县地势较高的几处地方进行供水管道改造,目前该事项正在有条不紊进行中,望你细心等待。对于给你带来的不便敬请谅解。
                                                                                        平顺县自来水公司                                                                                                                              2018年6月28日