写 信 人 侯闻睿 来信日期 2018-08-01
信件内容 你好,我是县城状元路教育小区的住户,自7月30日下午5点左右到现在已经超过50个小时不曾来过一滴水,严重影响小区住户的日常生活。如若管道维修我们希望有较为具体的来水时间;如若管道老化已经无法维修,真诚希望相关部门以及供水公司可以及时更换管道,并且给小区住户一个合理的解释。期待答复。
回复状态 已处理 回复日期 2018-08-06
回复内容 网友朋友你好:
        接到你的来信平顺县人民政府高度重视,责成平顺县自来水公司予以回复,现回复如下:
        平顺县自来水公司于1985年建成投运,工程已运行三十余年,管道老化,维修频次逐年增加,8月1日上午7时许接教育小区住户反映压力小,无水情况,我公司立即组织技术人员对城南段管道进行巡检,巡检中发现状元路教育小区段供水管道爆裂,导致教育小区低压或无水情况,立即采取措施组织技术人员加班加点抢修至8月2日晚11点半左右恢复正常供水。由此造成的不便敬请广大用户谅解。

 

                                                                                           平顺县自来水公司

                                                                                              2018年8月6日