今天是

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>县政府工作部门>教育局>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08820 成文日期2018-07-09
发文机关平顺县教育科技局 发布日期2018-07-09
发文字号 主题词平顺县教育科技局,第八届,全县中小学校,校长论坛

平顺县教育科技局召开第八届全县中小学校校长(园长)论坛

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

   

  7月9日上午8时30分,平顺县教育科技局在阳光小学召开第八届全县中小学校校长(园长)论坛。参加论坛的有教育科技局领导班子成员、各股室负责人、全县中小学校校长、幼儿园园长等共计50余人。论坛由教育科技局局长宋爱民同志主持。 

  东寺头中心校校长李清、苤兰岩中学校长李海青和石城中心校校长申斌等三位校长先后在论坛上交流发言。他们分别展示了本校办学方面的亮点和特色,并就存在的困惑和问题同与会人员进行了交流研讨,大家畅所欲言,气氛非常热烈。 

  “校长论坛”自创办以来,为我中小学校长之间、学校之间构建一个交流沟通与对接协作的平台。校长们通过活动,回顾和梳理个人工作,查找问题、总结经验,加强交流合作,促使我在教育资源优势互补的基础上实现更大范围的联合与协作,有力地推动教育事业的均衡发展。 

  论坛结束后,在阳光小学五楼展厅,与会全体人员饶有兴致地参观了教育科技局主办,长治市革命文物收藏协会协办的“百年教育史料展” (编校:万建斌)