今天是

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>县政府直属事业单位>电视台>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08800 成文日期2018-07-10
发文机关平顺县广播电视台 发布日期2018-07-10
发文字号 主题词安排防汛工作

我台召开会议安排部署防汛工作

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  7月10日,我台组织全体干部职工召开会议,安排部署当前防汛工作。

  会上,台长杨翠萍向大家传达了县人民政府办公室《关于进一步做好近期全县防汛工作的紧急通知》。并对我台如何做好防汛工作进行了安排部署。杨翠萍说,连日来,我县降雨较多,大家要高度重视,积极做好单位和家属楼院的防汛工作,特别是我台旧广播站的家属楼院,年久失修,已成危房,现尚有人居住,要求办公室负责人会后到旧广播站家属院进行详细检查,如发现问题及时通知房主搬离房屋,要将隐患消除在萌芽状态,以免造成不必要生命财产安全;工作人员外出,特别是户户通维修人员外出作业一定要注意防雷电安全,时刻绷紧安全这根弦,保证自身的人身安全;机房值班人员在汛期期间要严格执行24小时值班制度,一经发现问题,及时上报,确保我台各项防汛工作落到实处。