今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>公示公告

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-38694
发文字号 发文时间2018-01-30
发文机关 主题词
标题平顺县国土资源局 关于平顺县诚德矿业有限公司办理采矿权延续及相关事项的公告
主题分类矿产 发布日期2018-01-30

平顺县国土资源局 关于平顺县诚德矿业有限公司办理采矿权延续及相关事项的公告

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

   平顺县诚德矿业有限公司,位于平顺县龙溪镇大门道村。采矿权人和矿山名称均为:平顺县诚德矿业有限公司,经济类型:有限公司,开采矿种:铁矿,开采方式:地下,生产规模:0.5万吨/年,矿区面积:0.7965平方公里,有效期自2016年6月20日至2018年6月20日。 

  平顺县诚德矿业有限公司采矿许可证即将到期,根据《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号),按照《国土资源部关于进一步规范矿业权申请资料的通知》(国土资规〔2017〕15号)和《国土资源部关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》(国土资规〔2017〕16号)文件要求,平顺县诚德矿业有限公司务必将采矿权延续登记资料准备齐全,于2018年3月初报送至平顺县国土资源局,按时申请采矿权延续。逾期不申请的,采矿许可证到期自行废止。 

  根据《山西省国土资源厅关于做好2018年全省矿业权人勘查开采信息公示工作的通知》(晋国土资函〔2018〕24号)文件要求:“2018年1月1日至3月31日,矿业权人通过矿业权人勘查开采信息公示系统填报并向社会公示。逾期填报的,将列入异常名录并在公示系统公示”。 

  根据《山西省国土资源厅办公室关于做好2017年度固体矿产资源储量统计及矿山储量动态监督管理工作的通知》(晋国土资办发〔2017〕142号)文件要求,需平顺县诚德矿业有限公司派专人到平顺县国土资源局进行填报,填报时间截止2018年2月底前。 

  以上几项工作,请平顺县诚德矿业有限公司派专人按照文件要求的时间节点及时完成。如不能按时完成,造成的后果由平顺县诚德矿业有限公司自行承担。 

    

                                                               特此公告 

                                                            2018年1月29日 

    

                                         联系电话:平顺县国土资源局:0355-8922027 

                                          矿管股郭军孝:13834774179 

                                         平顺县龙溪镇国土资源管理中心所 

                                         所长申红标:13835527733 

关闭本页