今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>公示公告

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07039 成文日期2018-05-14
发文机关平顺县国土资源局 发布日期2018-05-15
发文字号 主题词公告

平顺县国土资源局抽签选定评估机构公告

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  我局拟对一宗国有建设用地使用权地价、一宗增加容积率补缴出让金进行评估,按照《平顺县国土资源局公开抽签选定中介机构管理暂行办法》的通知要求,决定采取抽签的方式选定中介机构,现公告如下:

  一、国有建设用地使用权地价评估工作严格遵循《国有建设用地使用权出让地价评估技术规范(试行)》执行。

  二、报名资格要求:取得平顺县国土资源局备案的评估机构。

  三、公告时间为2018年5月15日—5月17日。

  四、采取抽签法确定评估机构。抽签时间为2018年5月17日下午4时,抽签地点为平顺县国土资源局一楼会议室。

  五、评估费用的支付及标准:评估费用按年度预算列支,标准为国家取费标准的80%核定。

  六、评估标的:2018—02号宗地国有土地使用权出让,金港100项目超规划许可建设补交土地出让金评估。具体标的资料待抽签后提供给中标评估机构。

  联系人:王晓红          联系电话:13453549292

  平顺县国土资源局

  2018年5月14日