今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

平顺县召开“双告知”和涉企信息归集公示业务培训会

 时间:2018-02-14       大    中    小      来源: 平顺市质局

    2018年2月12日下午4时,平顺县“双告知”和涉企信息归集公示业务培训会在平顺县市质局六楼会议室召开。本次会议由平顺县市质局牵头组织,县其他单位派员参加。

    会上,平顺县市质局副局长牛志武向参会各单位传达了《长治市人民政府办公厅关于“双告知”认领和涉企信息归集公示工作情况的通报》(长政办函(2018)8号文件)精神,并对我县各单位的“双告知”认领和涉企信息归集公示工作工作情况进行了详细说明。随后,市质局工作人员李革对相关业务的操作流程进行了详细的现场演示,并对各单位人员提出的问题一一解答。

    本次会议旨在督促各单位高度重视“双告知”认领和涉企信息归集公示工作,帮助各单位操作人员熟悉业务、规范操作,推动我县“双告知”认领和涉企信息归集公示工作取得更好的成绩。