今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

县发改局赴潞城市协商平顺县3万千瓦集中式光伏扶贫电站并网接入点及线路路径相关事宜

 时间:2018-04-02       大    中    小      来源: 平顺政务

  3月28日,县发改局局长张李斌带队协同山西潞安矿业(集团)有限责任公司项目负责人赴潞城市,协调解决我县3万千瓦集中式光伏扶贫电站并网接入点及线路路径相关事宜。张李斌一行受到了潞城市政府的高度重视,副市长郭贺红亲自接待,并积极协调潞城市发改局相关负责人与我县进行了深入座谈,达成了初步共识。潞城市政府表示一定会对该项目给予大力支持。

  平顺县3万千瓦集中式光伏扶贫电站项目由山西潞安矿业(集团)有限责任公司全额投资建设,项目总投资两亿余元。建成后,将为我县12个乡镇91个行政村1008户每户每年增加3000元的经济收入。经国网省、市公司论证并许可,决定将该项目的并网接入点定于潞城市微子镇110千伏变电站,线路途径潞城市成家川办事处和微子镇境内,并网时间节点为2018年6月30日之前。