今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

平顺县“双告知”认领和涉企信息归集公示工作取得好成绩

 时间:2018-04-10       大    中    小      来源: 平顺政务

  自“双告知”认领和涉企信息归集公示工作开展以来,平顺县市场和质量监督管理局作为牵头单位,积极召集相关单位开展业务培训,督促各单位认真落实该项工作。

  根据《长治市人民政府办公厅关于“双告知”认领和涉企信息归集公示工作情况的通报》(长政办〔2018〕16号)文件,平顺县“双告知”认领和涉企信息归集公示工作取得可喜成绩。截至2018年3月9日,在“双告知”认领工作方面,全市认领率由31.3%提高到68.34%,其中平顺县由21.26%提高到96.95%,认领率在全市各县区中排名第一;在涉企信息归集工作方面,平顺县归集总数为3510,取得一定进步。

  平顺县“双告知”认领和涉企信息归集公示工作所取得的成绩,归功于平顺县人民政府的高度重视和相关单位的积极推进。今后,我们将继续高度重视该项工作,采取有效措施,完善工作机制,强化督促指导,协同相关单位继续大力推进“双告知”认领和涉企信息归集公示工作。