今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

吴小华、秦军慰问老劳模、老干部、困难群众和环卫工人

 时间:2018-02-14       大    中    小      来源:

    2月7日,新春佳节来临之际,市委常委、县委书记吴小华,县委副书记、县长秦军,县委常委、县委办主任申庆斌看望慰问了老劳模、老干部、困难群众和环卫工人,向他们送去诚挚问候和新春祝福。

    在老劳模申纪兰家中,吴小华、秦军与申纪兰亲切交谈,详细了解了老劳模的身体和生活情况,对她为平顺经济社会发展做出的贡献表示敬意和感谢,祝愿老人新春愉快、健康长寿。在西沟村困难老党员张买兴、困难群众张秋开家中,吴小华、秦军关切地询问他们生活和收入情况,为他们送上慰问金,鼓励他们树立信心,渡过难关,并要求各级各部门要真切关心困难群众,大力帮助他们解决生活中的各种困难,让困难群众真正感受到党和政府的温暖。在离退休老干部张李民、苏和平、赵小平家中,吴小华、秦军详细了解了他们的身体情况和生活状况,为他们送上了春节的祝福,感谢他们为平顺经济发展作出的贡献,祝愿他们新春愉快,健康长寿,家庭幸福。在环卫队,吴小华、秦军详细了解了环卫工人的工作、生活状况,充分肯定了大家一年来的工作,并将慰问金递到环卫工人的手中。吴小华指出,广大环卫工人不怕脏、不怕苦、不怕累,给县城居民带来了干净卫生的生活环境。希望全体环卫工人在新的一年,继续发扬不怕苦、不怕累精神,坚守岗位、无私奉献,为县城干净卫生再做贡献。

 

 

关闭本页