今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

刘林松、宋忠义看望慰问一线施工人员

 时间:2018-02-14       大    中    小      来源:

    2月7日,县委副书记、政法委书记刘林松,县人大常委会主任宋忠义到我县易地扶贫搬迁县城集中安置项目施工地,看望慰问了一线施工人员,了解施工进展,为他们送去米、面、油等慰问品,并送去新春的祝福。

    来到施工现场,刘林松、宋忠义详细了解了施工进展及相关生产生活情况,向坚守在工作岗位上的施工人员表达了亲切问候和节日的祝福。同时勉励各参建单位要锁定目标,细化工程建设计划,加强施工现场管理,落实工程质量安全责任,统筹做好组织工作,确保项目早日惠及于民。

    易地扶贫搬迁县城集中安置项目是我县落实精准扶贫、精准脱贫基本方略的一项重点民生工程,该项目占地70余亩,涉及搬迁建档立卡贫困户611户2438人。

 

 

关闭本页