今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

副县长牛海江带队深入企业检查节前安全工作

 时间:2018-02-14       大    中    小      来源:平顺政府办

    2月9日,副县长牛海江深入县运输公司、青羊购物市场、康馨供热公司等地检查安全生产。检查中,牛海江了解了全县城乡交通一体化项目运行和车辆运营情况,检查了人员密集场所的安全出口、疏散通道、灭火器材、消防设施等情况。牛海江强调,春节将至,出行高峰即将到来,车辆运输企业、交警部门要严格落实安全管理制度,加强对客运汽车站的安全监督,对交通违法行为加大检查力度,为百姓节日安全出行提供保障;公安消防部门要严格落实消防安全责任,加强消防知识培训,企业要定期组织灭火疏散演练,消除火灾隐患,确保广大人民群众生命财产安全;供热企业要切实落实责任,强化工作措施,加强对员工的安全教育和培训,按照规定对设备进行检测检验,确保企业安全生产,全力抓好供热工作,努力提高供热服务质量。
 

 

 

关闭本页