今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

省政协副主席李青山在我县调研康养产业

 时间:2018-05-08 16:57       大    中    小      来源: 平顺政务

  5月4日,全国政协委员、省政协副主席、九三学社山西省委会主委、山西中医药大学校长李青山带队深入我县就康养产业项目进行调研。市委常委、县委书记吴小华,市政协副主席桂元平,县政协主席王建中,县委常委、组织部长、统战部长安拴平,政府副县长牛海江一同调研。

  李青山一行先后深入德亨仁厚医养中心、振东中药材仓储车间、虹梯关乡芦芽村振东中医药康养小镇等地,实地查看康养相关项目实施、运行等情况,进一步了解了我县中医药、旅游、康养融合发展理念、规划、前景。李青山对我县发展康养产业给予了充分肯定。他指出,平顺是劳模之乡、药材之都、天然氧吧,县委、县政府理念先进,积极探索,统筹布局,康养事业开局良好,平顺发展康养产业的前景广阔,潜力无限。平顺县要进一步深化认识,转变观念,将康养事业作为改善人民福祉的民生工程,转型发展的产业工程,脱贫攻坚的重点工程全方位加以谋划推进;要研读政策、用好政策,在招商、惠商上下功夫,以集团化运作助推平顺资源优势转化为产业优势,转化为品牌效益;要坚持绿色发展,在大开发的同时,注重科学规划,环境保护,为平顺康养事业持续健康发展奠定坚实的基础;要坚持问题导向,破解交通设施、人才储备等短板,打造多元化、多层次的康养产业,为建设全国领先、山西一流的康养事业示范县做出更多探索,积累更多经验。