今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

平顺县组团赴浙江省考察招商并与太子龙服饰有限公司签约建设扶贫工厂及电商产业园项目

 时间:2018-05-15 11:06       大    中    小      来源: 平顺政务

  5月8日至5月11日,平顺县委副书记、县长秦军带领县经信、国土、住建、电力、西沟乡等部门负责人组成的考察团一行赴浙江省杭州市、绍兴市、诸暨市就产业转型发展、特色小镇建设、乡村旅游发展工作进行考察学习,并与太子龙服饰有限公司正式签约建设扶贫工厂及电商产业园项目。

  太子龙成立于1995年,是一家以服装为主导的多元化民营企业,拥有国际先进的智能化服装生产基地,现有固定员工5000余名,年产各类服装800万件(套),是全国服装行业百强企业之一。2016年,太子龙服饰有限公司总部落户平顺,给贫困户创造了一条新的致富渠道,使贫困劳动力在家门口就能掌握技能、就地就业、稳定脱贫。目前已解决劳动力100余人,其中建档立卡贫困户30余人,2017年上缴税收1300余万元。

  在考察中,秦军指出,太子龙服饰扶贫工厂及电商产业园项目的落地启动,将开辟新的就业岗位、拓宽增收渠道,为周边易地扶贫搬迁小区贫困人口提供更多就业机会,达到搬得出、稳得住、能致富,成为助推脱贫攻坚、促进产业转型升级、推动经济社会发展的新引擎。他表示,全县上下将全力做好服务对接工作,为项目建设提供最优的服务、营造最佳的环境、给予最大的支持,力争让项目早落地、早开工、早见效,早日造福群众。

  浙江太子龙集团董事长王培火表示,将以此次签约为契机,在县委、县政府和各职能部门的大力支持下,抓紧落实合作协议内容,加快项目落地,使项目尽早投产见效,为平顺经济发展和脱贫攻坚贡献力量。