今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

平顺县组织收听收看省财政厅关于加强扶贫资金管理视频培训会议

 时间:2018-07-26 16:04       大    中    小      来源: 平顺政务

  

    7月24日,平顺县组织收听收看省财政厅召开的加强扶贫资金管理视频培训会议。政府副县长张秀斌组织县财政局、扶贫办、林业局、水利局等20个相关部门及财政局相关业务股室负责人等人员参加会议。

  会上,省财政厅农业处郭林春、国库处孙长富、信息网络中心刘贵川等领导对扶贫资金政策相关文件进行了详细解读,并对相关工作进行安排部署。财政厅农业处处长杨朝晖就2018年度统筹整合使用财政资金工作中存在的问题及统筹政策有针对性的、可操作性、进行了统领性的解读,并要求各级加强统筹扶贫项目管理,落实部门责任,做到全面统筹,横向倒边纵向到底;提高扶贫绩效管理,做到花钱必有效,无效必问责,无绩效不预算。会后,我县及时传达了会议精神,切实做到上行下效,精准落实,加强扶贫项目使用管理,全面实施绩效管理,提高资金使用效率及脱贫成效,确保精准脱贫。