今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市县领导深入中五井乡西塞村就地质灾害工作进行现场勘察

 时间:2018-07-27 11:42       大    中    小      来源: 平顺政务

  7月23日,市委常委、县委书记吴小华,市委副秘书长裴少飞,市国土局局长李勇,县委副书记、政府县长秦军,县政府常务副县长桑爱斌,县委常委、县委办主任申庆斌等市县领导深入中五井乡西赛村就西赛村长李线公路边崩塌、长李线公路边斜坡、西峧沟斜坡等3处地质灾害隐患点进行现场勘查,并召开西赛村地质灾害隐患整治工作座谈会。

  会议指出,西赛村3处地灾点,涉及村主干道路,当前正值雨季,存在较大安全隐患。针对此三处现状,研究提出"边避让边治理"的解决办法,一是地灾点所涉及农户进行搬迁避让;二是采取垒砌石挡墙办法进行全面治理。会议要求尽快成立整治工作小组,并在地灾点设立警示标志,让地灾点常住户进行搬迁避让,务必在半月之内全面开展西赛村地质灾害隐患治理工作。