今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

吴小华慰问武警、消防官兵

 时间:2018-07-31 09:41       大    中    小      来源: 今日平顺

    7月30日,在“八一”建军节即将来临之际,市委常委、县委书记吴小华到县武警中队、消防大队看望慰问武警、消防官兵,向坚守在执勤一线的武警、消防官兵致以节日的祝福和祟高的敬意。县委常委、常务副县长桑爱斌,县委常委、县委办主任申庆斌一同慰问。

  吴小华详细了解了官兵的执勤训练、生活保障情况,向广大官兵致以诚挚的问候,对他们为我县经济社会发展作出的积极贡献表示衷心的感谢。

  吴小华说,广大武警、消防官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,在扎实做好本职工作的基础上,加强与地方联系,积极参与我县经济社会各项事业建设,为地方经济社会稳定发展提供了有力保障。他希望,全体官兵要再接再厉,再创新业绩、再立新功。