今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

吴小华参加全市“八一”军事日活动

 时间:2018-08-02 16:29       大    中    小      来源: 今日平顺

   8月1日,我市组织开展了“八一”军事日活动,接受国防教育,体验军营生活,与广大官兵共度“八一”。市委常委、县委书记吴小华参加活动。

  烈日骄阳,鼓角争鸣。军事课目汇报演练现场,一支支演练方队步伐铿锵,一辆辆铁甲战车整齐列阵,一枚枚枪械重器利刃出鞘……平顺“纪兰”女子民兵班射击演练时,枪响靶落、弹无虚发,赢得现场阵阵掌声。此次演练充分展示了广大官兵、民兵预备役和社会应急救援力量训练有素、敢打必胜的过硬本领,坚决听从习近平主席号令、大抓练兵备战的坚定意志。

  吴小华对参演官兵不怕吃苦、严格训练、顽强拼搏的出色表现给予充分肯定,勉励全体官兵继续保持人民军队优良传统,在演练中提高战斗力,提高综合素质,在射击场上打出威风、打出士气、打出水平,圆满完成实弹射击任务,向全县人民交上一份满意的答卷。

  (张磊)