今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

吴小华在信访局公开接访

 时间:2018-08-10 17:05       大    中    小      来源: 今日平顺

 

  8月7日,市委常委、县委书记吴小华在县信访局公开接待来访群众,耐心倾听群众诉求,为他们解决实际问题。县委副书记、政法委书记刘林松,县委常委、县委办主任申庆斌一同接访。

  面对每一位来访者,吴小华都认真听取并记录他们反映的情况和问题,仔细查阅相关资料,并不时向来访者和有关负责同志询问细节。对于能够现场答复的问题,吴小华都按照有关政策法规和文件精神给予答复,并要求相关职能部门在规定时间内按照政策依法办理,坚决维护人民群众的合法权益;对于一时难以解决的问题,细心向群众说明情况,要求有关部门迅速拿出处理措施。

  吴小华指出,群众利益无小事,群众来反映生产生活中遇到的困难和问题,是对党和政府的信任,凡是涉及群众切身利益和实际困难的事情,再小也要竭尽全力去办,要带着感情、带着责任做好信访工作;同时,进一步增强群众观念,多深入基层,变上访为下访,及时解决基层群众遇到的困难和问题,把矛盾化解在基层,为全县和谐稳定发展奠定基础。