今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市委副书记、市长杨勤荣率团到中国运载火箭技术研究院考察洽谈

 时间:2018-10-29 11:24       大    中    小      来源: 平顺政务

   10月25日,市委副书记、市长杨勤荣,副市长石建旺及市直相关部门主要负责人组成的长治市驻京招商组和平顺县驻京招商组一行赴中国运载火箭技术研究院就军民融合项目、产业转移项目进行考察洽谈。平顺县委副书记、县长秦军,副县长郭力毅一同考察。

  火箭研究院院长郝照平对长治考察团一行表示热烈欢迎,对长治市、平顺县在平顺航天工业园一期、二期项目建设过程中给予的支持和帮助表示感谢。郝照平表示,将在前期合作的基础上,进一步加强双方的沟通和对接,积极探索军民融合深度发展,为长治和平顺经济社会发展贡献应有力量。

  杨勤荣详细介绍了长治的区位优势、产业基础、招商引资优惠政策、园区配套设施等情况。杨勤荣表示,长治将以最大的诚意、最优惠的政策和最优的营商环境,一如既往、全力以赴为项目建设提供服务,希望在加快推进平顺航天工业园二期项目的基础上,双方能够精诚合作,充分发挥各自优势,进一步建立更加广泛的合作空间,推进国防建设和地方经济融合发展,促进更多合作项目落地开花,实现互利共赢。