今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

吴小华到龙溪镇调研脱贫攻坚工作

 时间:2018-11-02 14:31       大    中    小      来源: 平顺政务

   10月30日,市委常委、县委书记吴小华到龙溪镇调研脱贫攻坚工作。县委副书记、政法委书记刘林松,县委常委、县委办主任申庆斌一同调研。

   座谈会上,龙溪镇党委书记、龙镇村和佛堂岭村党支部书记、工作队长、第一书记、群众代表分别结合各自工作实际,畅谈了脱贫攻坚工作以来,全镇上下真抓实干、砥砺奋进取得的成绩。他们表示,要凝心聚力,团结奋进,共同努力把家乡建设得更美好,让人民群众生活得更幸福。

   吴小华强调,脱贫攻坚事关群众福祉,是最大的民生,广大基层干部只有脚踏实地办实事,扑下身子干事创业,才能干出实效,带领群众脱贫。吴小华要求,要从点滴入手,用实际行动和真情真意温暖人心,为群众解忧解困,让群众切实感受到党的温暖和关怀;要以新发展理念为指导,结合自身优势,多为老百姓出点子谋路子,带动群众创业致富,实现老百姓真脱贫,脱真贫;要调动广大群众特别是贫困群众自主脱贫的积极性和创造性,激发群众的内生动力,提高大家的精气神,坚决打赢脱贫攻坚战。