今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开2018年公开引进高层次人才对接会

 时间:2018-11-05 09:21       大    中    小      来源: 今日平顺

    10月30日,我县召开2018年公开引进高层次人才对接会。市委常委、县委书记吴小华出席会议并讲话,县委常委、组织部长、统战部长安拴平主持会议,县委党校、政府办、人社局等相关单位负责人参加会议。

  会上,我县首批公开引进的17位高层次人才做了自我介绍,高层次人才、用人单位代表分别进行了发言。

  吴小华指出,人才是推进党的建设和党的事业发展的战略资源,经过三个多月的层层选拔,我县正式引进了17位优秀人才,高层次人才的引进必将为平顺的各项事业注入更多新鲜血液和更加强劲的动力。他希望,此次引进的青年同志能够走进平顺,认识平顺,真正了解平顺这块风光独美的热土,真正热爱平顺这方干事创业的沃土;珍惜机遇,融入平顺,把平顺当成自己的第二故乡,早日完成从“学生”到“公职人员”的角色转变,尽快融入平顺,融入到各自的工作岗位当中;立业成事,建功平顺,静下心来、沉下身来、扎下根来,将自身的文化知识与岗位实践相结合,充分发挥自身的优势和特长,深钻细研,埋头实干,在全面推进平顺经济社会发展,全面建成小康的大舞台上奉献才智、贡献力量。