今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

深圳安泰科公司在我县考察

 时间:2018-11-29 09:25       大    中    小      来源: 今日平顺

    11月23日,深圳安泰科公司考察团到我县,就光伏支架标准化厂房建设项目进行实地考察。县委副书记、县长秦军,县委常委、常务副县长桑爱斌一同考察。

  深圳安泰科公司考察团实地考察了厂区的选址情况,并就项目的基本情况与我县进行了对接交流。

  秦军对考察团一行的到来表示欢迎。他说,近年来,平顺围绕建设“一地两区”打造“三宜”美丽平顺的发展思路,大力发展旅游、中药材、新能源三大产业,加快推进经济技术开发区建设,在引进高新技术产业等方面迈出了关键一步。他希望双方在合作中进一步形成共识、增进感情,实现优势互补、互惠双赢,推动光伏支架标准化厂房建设项目在平顺落地生根。

  深圳安泰科公司考察团表示,下一步将充分结合发展需要,认真研究我县在区位、交通、资源等各方面的有利因素,加强与我县的交流沟通,积极实现双方的互利共赢。