今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

杨景海到西沟看望申纪兰

 时间:2018-12-26 08:55       大    中    小      来源: 今日平顺

  12月20日,省检察院党组书记、检察长杨景海到西沟看望一至十三届全国人大代表、著名劳模、改革先锋奖章获得者申纪兰。市委副书记、政法委书记唐立浩,市委常委、县委书记吴小华一同看望。

  在西沟,杨景海向申纪兰了解了改革开放40周年大会盛况。他说,全国表彰100位在改革开放中做出杰出贡献的个人,申纪兰作为新中国成立的见证者、改革的亲历者,获得全国改革先锋称号实至名归,这是我们山西的骄傲和自豪,是牢记使命、不忘初心的先进典范。在今后的工作中,各级党员干部要继续发扬与时俱进、艰苦奋斗的太行精神、纪兰精神和劳模精神,深入挖掘红色文化精神内涵,真正让红色基因融入血脉、代代相传。他希望申纪兰对检察工作多提宝贵的意见和建议,为推动检察事业发展进步提供有力的思想政治保障。

  杨景海一行还参观了西沟纪兰党性教育基地。