今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

平顺县召开2018年脱贫成效对标调研活动工作部署会

 时间:2019-01-01 11:37       大    中    小      来源: 平顺政务

    12月24日,我县召开2018年脱贫成效对标调研活动工作部署会,会议对全县脱贫成效对标调研活动进行了安排部署。县委副书记、政法委书记刘林松主持会议并讲话,县人大常委会主任宋忠义,县政协主席王建中,县委常委、纪委书记、监察委主任宋立刚,县委常委、常务副县长桑爱斌,县委常委、县委办主任申庆斌,县委常委、宣传部长刘沁梅,县人大常委会副主任郭江明,副县长郭力毅、王晓卿、段开松及各乡镇相关负责人参加会议。会议传达了关于开展2018年脱贫成效对标调研活动的工作方案。刘林松要求,各乡镇党委、政府要强化责任意识,对本次对标调研工作高度重视,对调研中发现的问题照单全收、制定措施、立行立改,确保落实到位;各调研组要严格遵守各项工作纪律,在调研过程中做到“细、准、实”,树立客观、公正的良好形象;各乡镇要抓好整改落实,明确责任、尽锐出战、狠抓落实,举全县之力打赢打好脱贫攻坚战。