今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

平顺县2018年度目标责任考核大会召开

 时间:2019-01-01 11:38       大    中    小      来源: 平顺政务

  12月26日,我县召开2018年度目标责任考核大会,市年度目标责任考核组对我县2018年度目标责任完成情况进行考核。县委副书记、县长秦军受市委常委、县委书记吴小华委托,代表县委领导班子作年度工作总结和述职报告。市委考核组组长、市人大民侨工委主任田毅青就做好考核工作指出,要统一思想、提高认识,以考核工作的成效推动中央、省委、市委各项决策部署的落实;发扬成绩、改进不足,进一步坚定做好各项工作的信心和决心;吃透精神、把握实质,认真做好2018年度目标责任考核工作。秦军表示,在今后的工作中,全县上下将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实省委、市委决策部署,众志成城、攻坚克难,确保2019年顺利实现脱贫摘帽,奋力谱写好新时代中国特色社会主义平顺篇章。

  会议还进行了民主评议和民主推荐。县委全委会成员及其他现任县处级以上领导干部,县直党政部门、人民团体主要负责人,乡镇党政正职,县纪委副书记、县监委副主任,县委组织部副部长及其他相关人员参加会议。