今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

贾永平同志荣获第五届”感动百姓山西乡村爱心大使“荣誉称号

 时间:2018-12-24 10:43       大    中    小      来源: 贾亚鹏

  我县龙镇村党支部书记贾永平受邀参加典礼并荣获第五届感动百姓山西乡村爱心大使荣誉称号。近年来,贾永平把“发展经济,造福群众”作为自己不懈的追求和永恒的理念,并在工作中对照自行、身体力行、忠实践行。担任党支部书记的13年来,他富而思进、心中有民、义利兼顾、重信厚道的精神始终未变,他总是怀着一颗感恩之心、爱民之心、平常之心,回报国家、奉献社会。他的这种反哺家乡、敢于担当、扶危济困、感恩图报的精神,充分体现和展示了新时代农村党支部书记的为民情怀和责任担当。

  “汾酒杯”第五届感动百姓山西乡村爱心大使活动共有10人被评选为第五届“感动百姓·山西乡村爱心大使”;5人获得第五届“感动百姓·山西乡村爱心大使提名奖”。山西省政协副主席、省科技厅厅长谢红等相关领导出席了颁奖仪式。

  第五届感动百姓·寻找乡村爱心故事活动是由山西省委宣传部、山西省精神文明办指导,山西省慈善总会、山西广播电视台、山西省农村文化促进会联合主办,由山西新农村网、山西中升新农村文化传媒、山西广播电视台农村广播共同承办,活动自启动以来,得到了省、市、县精神文明办、慈善协会和山西汾酒集团鼎力支持,活动旨在通过寻找和发现我们身边的感人爱心故事,弘扬中华民族传统美德,进一步加强全省、尤其是广大农村精神文明建设,充分发挥道德模范在公民道德建设中的榜样示范作用,积蓄正能量,推动全社会形成知荣辱、讲正气、树新风、促和谐的文明风尚。

   

   

   

   

  图为活动现场。图文/贾亚鹏