今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

吴小华到北社乡调研脱贫攻坚

 时间:2019-01-21 09:00       大    中    小      来源: 今日平顺

    1月17日,市委常委、县委书记吴小华到北社乡调研脱贫攻坚,走访贫困群众。吴小华强调,要严格落实各项帮扶措施,帮助他们解决实际困难,因地制宜,发展特色产业,巩固脱贫成效,实现乡村振兴。县委常委、纪委书记、监委主任宋立刚,县委常委、县委办主任申庆斌,县政协副主席陈成新一同调研。 

  吴小华先后深入黄花掌、广武、西社村,详细了解了抓党建促脱贫、产业发展带动、基础设施建设等情况,并到贫困户家中,详细了解家庭收入、致贫原因、享受医疗、教育、金融等情况,希望他们要树立信心,通过各级帮扶和自身努力,自力更生、创业增收,实现脱贫致富。 

  吴小华要求,各村要立足实际、因地制宜,做好人居饮水、道路建设等事关群众生产生活的各项基础设施建设,改变村容村貌,改善群众生活环境,提高生活质量,增强干部群众坚决打好打赢脱贫攻坚战的信心和决心,做大做强特色蔬菜种植产业,带动更多群众增收致富,实现乡村振兴。 

  吴小华强调,各级各部门要时刻把群众冷暖放在心上,帮助他们解决实际困难,确保贫困群众过一个温暖、欢乐的春节。