今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议

 时间:2019-01-25 08:49       大    中    小      来源: 今日平顺

    1月17日,县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第一次会议,传达学习了中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,回顾总结了全县2018年扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并对2019工作进行安排部署。县委副书记、政法委书记刘林松,县委常委、常务副县长桑爱斌,县人大常委会副主任张安庆,副县长、县公安局局长武鹰,县法院院长郭晓华,县检察院检察长梁艳华及扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加会议。

  刘林松要求,各级各部门要切实把思想和行动统一到党中央及省、市、县委的相关部署要求上来,提高政治站位,增强行动自觉,努力争当扫黑除恶专项斗争的排头兵;要进一步强化打击,形成工作合力,努力让各行各业都成为涉黑涉恶问题的“绝缘体”;要不断推进制度建设,形成长效管理机制,对群众举报的涉黑涉恶线索,要及时核查、反馈,深入剖析涉黑涉恶问题产生的深层次原因,加强部门信息共享、工作联动,形成工作合力;要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更强的政治担当、更高的工作标准、更实的工作措施、更优的工作作风,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。(王 丽 张 磊)