今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

吴小华到东坡村调研脱贫攻坚

 时间:2019-02-03 18:44       大    中    小      来源: 今日平顺

    1月29日,市委常委、县委书记吴小华到西沟乡东坡村调研脱贫攻坚。县委常委、县委办主任申庆斌一同调研。

  东坡村是吴小华精准扶贫联系点。吴小华实地查看了文化活动场所、水电路等基础设施建设项目,深入贫困群众家中详细了解家庭收入、脱贫措施、产业发展等情况,并鼓励他们要坚定信心,在党和政府的帮扶下,转变思想观念,拓宽增收门路,发展致富产业,争取早日过上好日子。

  吴小华要求,年末岁尾,各级各部门要关注特殊人群,不留盲区,确保广大群众过一个欢乐祥和的春节,让贫困群众感受到党和政府的关怀与温暖;要及早谋划好2019年工作,真正落实到产业发展上来,大力推进产业扶贫,有效提高贫困群众自我发展能力,拓宽群众增收致富门路;要抓好基层党建工作,强化党员干部作风建设,把党的阵地建设好、作用发挥好,促进美丽乡村建设,实现乡村振兴,更好地展现脱贫攻坚给农村带来的新气象、新活力。(王旭东)