今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

秦军走访慰问困难群众和困难老党员

 时间:2019-02-03 18:46       大    中    小      来源: 今日平顺

   1月29日,县委副书记、县长秦军到杏城镇赵城村、杏城村走访慰问困难群众和困难老党员,向他们送去了节日的祝福。副县长段开松,县政协副主席杨红平,县文旅中心主任李卫东一同慰问。

  在赵城村贫困户马仁果、武军红家中,秦军详细询问了他们的身体状况、家庭情况以及遇到的实际困难,希望他们能够坚定信心,学习掌握技术,通过自己的努力克服困难,脱贫致富。

  秦军一行还来到杏城村困难老党员杨支桃、葛买轩家中,为他们送去了慰问品和慰问金,鼓励老党员们要保持乐观向上的积极心态,保重好身体,克服眼前的困难,自强不息,依靠勤劳的双手,过上好日子。秦军要求,各级各部门要多关心困难群众,把老百姓的安危冷暖放在心上,落实好各项社会保障政策,切实帮助他们解决生活中的实际困难和问题,让困难群众切实感受到党和政府的温暖。(管保丽)