今天是

当前位置:首页 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 电商动态

吴小华调研龙溪镇东彰村·电商扶贫“微商村”建设情况

  2月11日,农历正月初七,春节后上班第一天,市委常委、县委书记吴小华,县委副书记、县长秦军,县委副书记、政法委书记刘林松,县委常委、县委办主任申庆斌,副县长张秀斌深入龙溪镇东彰村·电商扶贫“微商村”调研。

  吴小华、秦军等实地查看农村电商服务点,针对2018年东彰村·电商扶贫“微商村”建设进度、党参种植、销售情况进行重点了解,听取东彰村负责人2019年工作汇报,随后走进培训课堂对培训内容、人员情况进行了解。

  吴小华要求,要对党参等农特产的药物残留、重金属含量进行科学化验,让农特产获得国家认证的标志,真正把产品变为商品走向市场;要充分利用互联网等先进技术手段,加快探索电商助推脱贫攻坚的途径和办法,推动全县农副产品多渠道推广、多渠道销售,持续拓宽群众增收渠道,带动群众创业致富。