今天是

当前位置:首页 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 电商动态

平顺县残疾人联合会首期电子商务培训班开班

 时间:2018-12-17 11:07       大    中    小      来源: 平顺县商务中心

 

  12月14日,平顺县残疾人联合会举办首期农村电子商务培训,来自全县的50余名残疾人学员参训。平顺县残疾人联合会理事长王双红、平顺县商务中心副主任张庆慧出席了开班仪式。

  王双红指出,农村电子商务与我们的生活息息相关,要积极提高自身学习兴趣认真学习,同时要在学习中要树立信心,早日通过自身努力走上自主创业之路,从而实现脱贫致富。

  张庆慧与会提出了“三个希望”:希望此次培训能够给学员提供良好的学习环境;希望参训学员学习好;希望学员们珍惜机会,仔细听、认真记,多沟通、多交流,形成良好的学习氛围。

  此次培训由中国电子商务协会特聘高级讲师、山西省电商协会特聘专家程浩前来授课。程老师深入浅出的阐述了农村电商相关知识,让学员们明白如何站在农村电商发展的风口,通过网络平台更好的销售平顺本地农产品。

  此次培训为我县广大身残志坚的残疾人群体点亮网创之路,帮助实现网络创业就业梦想,提升自我价值。