今天是

当前位置:首页 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 电商动态

平顺县电商扶贫“微商村”全民创业启航

 时间:2019-01-09 14:24       大    中    小      来源: 平顺县商务中心

  1月8日,东彰村·电商扶贫“微商村”全民创业技能培训开课,来自龙溪镇东彰村、井泉村、南坡村等周边村的59名村民参训,由此开启电商扶贫“微商村”项目建设全民创业之旅。  

 

  龙溪镇镇长刘巍巍、副镇长马国斌、浙江讯唯电子商务有限公司副总经理徐基衡、县电商办李晓超出席开班仪式。 开班仪式上龙溪镇刘巍巍镇长对于东漳村微商村的创建背景、人员情况等实际内容做了具体说明。马国斌副镇长对技能培训的意义、背景、来之不易的学习机会进行分析,一致要求学员要沉下心、认真学,真正掌握微营销技能,最终做到把农产品销出去,促进增收致富。

   

  本次培训由浙江讯唯电商特聘讲师、微创业导师孙婕,结合参训村民们的知识结构,围绕互联网创业思维引导、微营销基础实操内容因材施教。