今天是

当前位置:首页 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 电商动态

平顺县龙溪镇东彰村“微商村”第二期线上沙龙

 时间:2019-01-17 08:55       大    中    小      来源: 平顺县商务中心

  1月15日晚8:00东彰村第二期线上沙龙成功举办,此次沙龙邀请浙江讯唯电商特聘讲师、微创业导师孙婕进行分享,主题为如何让别人从朋友圈认识闪亮的你?

   

  孙老师从以下7点进行分享:

  第一、建立清晰的个人定位

  个人定位必须是可以展示自身优势和真实生活,只有做到这些才可以得到别人的认同,以便于更好的推动产品。

  第二、打造优质的朋友圈

  朋友圈的文字、图片、小视频、封面、昵称、个人头像等尽可能的清晰、有创意。

  第三、坚持原创

  朋友圈发送内容坚持原创,发送数量不要过多,但尽量精练。

   

  第四、分享有价值的内容

  内容必须是正能量或者真实的生活。

  第五、学会互动

  6种常用的互动方法:1、浏览对方朋友圈,了解对方基本信息,2、有奖互动,3、解决问题,提供价值,4、娱乐互动,5、自黑,6、提问式互动。

  第六、懂得借力

  借助微商大咖的力量,提高自己的价值。

  第七、把握好时间段

  早上发一些正能量的文章或者图片,中午发一点产品广告,晚上是广告的黄金期,可以发一些创业的心得。