今天是

当前位置:首页 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 电商动态

平顺县电子商务进农村综合示范项目工作协调会

 时间:2019-01-29 18:20       大    中    小      来源: 平顺县商务中心

   1月29日下午,平顺县电子商务进农村综合示范工作协调会在县常委会议室举行。县委常委、县委办主任申庆斌主持会议,县人大副主任李建民、县政府副县长郭力毅、县政府副县长张秀斌、县政府副县长段开松、县政协副主席陈成新及县农委、县审计、县财政、县商务中心、县扶贫办、县供销联社、浙江讯唯电子商务有限公司项目负责人等参加了会议。

  会议首先听取了县商务中心主任王建军关于第一批75个乡村电商服务站点验收情况报告和关于电子商务进农村综合示范项目2018年工作总结和2019年工作计划。

  其次由浙江讯唯电子商务有限公司汇报了平顺县电子商务进农村综合示范项目工作实施进程,主要从公共服务、物流建设、品牌策划等方面阐述示范项目进度。与会人员先后进行了讨论发言。

  听取发言后,申庆斌提出五点要求,一是要高度重视工作;二是提高培训实效性;三是加强培育主体;四是坚持问题导向;五是遇到问题及时反映。确保平顺县电子商务进农村综合示范项目取得优异的成绩。