今天是

当前位置:首页 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 通知公告

关于召开平顺县创建全国电子商务进农村综合示范县暨电商扶贫工作会的通知

 时间:2018-12-06 09:34       大    中    小      来源: 平顺县商务中心

各乡(镇)党委,各乡(镇)人民政府,县直各相关单位,各相关企业:

  为全面推动我县电子商务进农村综合示范工作的开展,促进农村电子商务发展,助推脱贫攻坚及乡村振兴,经县委、县政府研究同意,决定召开平顺县创建全国电子商务进农村综合示范县暨电商扶贫工作会。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2018年11月12日上午8:30报到,9:00准时开会。

  二、会议地点

  平顺县文化中心二楼会议室

  三、参会人员及通知分工

  1.各相关县级领导(县委办负责通知);

  2.县电子商务进农村工作领导组成员单位负责人(县委办负责通知);

  3.各乡(镇)党委书记、分管电子商务的副乡(镇)长(县委办负责通知);

  4.150个乡村电商服务站点建设村的党支部书记(各乡镇负责通知);

  5.部分农业企业负责人(县农委负责通知)、部分农民专业合作社负责人(县农经中心负责通知)。

  四、其他事项

  1.各乡(镇)、各相关单位、各相关企业要高度重视,

  严格遵守会场秩序,确保准时参加会议,无故不得随意请假、迟到。(会议期间严禁随意走动、接打手机,传播会场照片及领导同志在会上的讲话)。

  2.各乡(镇)、各相关单位、各相关企业要做好会议期间领导干部带班值守工作,确保本单位各项工作正常有序开展。

  3.参会人员要仪表得体、着装整洁,并注意参会期间往返行程安全。不在县城居住的,服从会务组统一安排,会议完毕后中午统一在平顺宾馆就餐。

  4.县新闻中心、电视台负责做好本次会议新闻报道工作。

                                                                                                中共平顺县委办公室

                                                                                               平顺县人民政府办公室

                                                                                                  2018年11月8日